في تصنيف امريكا بواسطة

في حالة لم تجد إجابة أو كانت الإجابة غير صحيحة

اترك تعليق لنا حتى نقوم باضافة الإجابة الصحيحة

عبر النقر على زر علق  أسفل السؤال

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
بواسطة
 
أفضل إجابة
أولا، جواز سفر ساري. ثانيا، كشف حساب مُفصل عن آخر 3 الى 6 أشهر (إما أن يكون باللغة الانجليزية أو الذهاب لمكتب ترجمة معتمدة لترجمته) ولكن يجب الحرص من عدم وجود ايداعات كبيرة قبل وقت التقديم. ثالثا، خطاب من جهة العمل يفيد الراتب وتاريخ التعيين والموافقة على أجازة إن أمكن (إما أن يكون باللغة الانجليزية أو الذهاب لمكتب ترجمة معتمدة لترجمته). في حالة عدم وجود خطاب جهة العمل فيمكن تقديم السجل التجاري والبطاقة الضريبية بعد ترجمتهم ترجمة معتمدة بالطبع. رابعا: اثبات امتلاكك لأصول في مصر مثل عقد شقة أو رخصة سيارة. خامسا، ان كنت متزوج فقدم عقد الزواج وشهادات ميلاد الأولاد لكي يطمئنوا أن لديك روابط عائلية قوية. وطبعا يجب ترجمة كل الأوراق في مكتب ترجمة معتمد في الاسكندرية. هناك مكاتب ترجمة معتمدة من السفارة الأمريكية في الإسكندرية في تقريبا كل منطقة. ابحث عنهم في بحث جوجل. بعد أن تقوم بالترجمة، املأ نموذج طلب التأشيرة على النت، ثم ادخل موقع حجز المواعيد لطباعة ايصال الرسوم. اذهب لتسديد الرسوم في أي فرع من فروع البنك التجاري الدولي (CIB) ثم انتظر 24 ساعة ثم ادخل موقع حجز المواعيد مرة أخرى لتحجز ميعاد المقابلة. ولا تنسى طباعة صفحة حجز الميعاد.
للاستفسار ت/ 01210504674  -  035439537
او  https://www.facebook.com/britannia.translation?__mref=message_bubble
http://www.albritannia.com

اسئلة متعلقة

إخلاء مسئولية: جميع الاسئلة والاجابات والتعليقات المنشورة في موقع ساعدني مسئول عنها كاتب المحتوى فقط، وإدارة الموقع تحاول مراجعة كافة الاسئلة والاجابات والتعليقات للتأكد من دقة كل المعلومات المنشورة، رغم ذلك فهي لا تتحمل أي مسئولية أدبية أو قانونية عما يتم نشره على الموقع.
مرحبًا بك في موقع ساعدني، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.
...