power_settings_new
تم الحقن بمنطقة فوق الحاجب ب 1 ونص سم مما ادى لتجميد المنطقة تماما مما ادى لصعوبة رفع الحاجب

2 إجابة

تم الرد عليه بواسطة
0 تصويتات
نعم يمكن ذلك الا كانت صحته جيده ويتحمل الخنق ليذهب اليها
تم الرد عليه بواسطة
0 تصويتات
يرجوا استشارة طبيبك فى هذا الشأن،لانه يوصي بعدم لمس أو ضغط المنطقة المحقونة لحصر تأثير البوتكس في العضلة فقط.
مرحبًا بك في موقع ساعدني، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.
add
...